Музыка дождя

В минуты безнадежной грусти
Я наслаждаюсь  музыкой  дождя!
В какой-то миг  он  грусть   отпустит...
И растворится в нём  любовь  моя..

Дождь   не предаст и не обманет,
Утешив, струны  нужные  найдёт,
Он  сохранит  все наши  тайны...
И, если надо, он  опять придёт.


Рецензии