Вот только не надо...

Вот только не надо завтраками
Постоянно нас кормить, надоело.
К обеду давно переходить пора,
Но он всё никак не наступает
И тает перед нами, как мираж.

А так хочется уже обед попробовать,
Чтобы и первое, и второе, а потом компот,
Как в детстве, когда мама была дома
Или в пионерском лагере у реки.

Дожить бы до этих дней счастливых,
А то эти завтраки на бегу,
Утомили уже всех,
Хотя и они нам в утешение были,
Привыкли мы к ним давно.

Да Бог с ним с этими обедами,
Что ностальгией мучиться зря,
Не возвращается прошлое
И мы это, так хорошо знаем,
Хоть бы завтраки не убрал никто.
12.06.2019г.


Рецензии