Два блестящих колеса..

к..http://www.stihi.ru/2019/02/22/8581
Подарок...
Лина Ивановна


Два блестящих колеса
был прекрасен твой подарок
на педали я давлю
ты сидишь на жесткой раме

прижимаешься плечом и рука дрожит немножко
мы на велике вдвоем , словно пьяная гармошка
я везу тебя туда,в неоконченное лето
где в забытые года, можно гнать велосипеду

два блестящих колеса..
ты на раме жесткой сверху
восседаешь , как звезда,
 дань тут местным этикетам

и под шинами колес
пыль за нами вьется змейкой
я б тебя завез до звезд...
только лучше по жалей

обними и поцелуй,
и шепни тихонько в ушко
брось скорее в поле руль..
я твоя.. твоя подружка.


Рецензии
Спасибо за подарок!!! С улыбкой -

Лина Ивановна   10.08.2019 10:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо...за подарок...

Дядя Володя   10.08.2019 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.