Размышления о жизни. Мечты

Мечты - это Крылья
Воплощений...
...
Мечтайте!
Именно Мечты, придают нам Силу и Ускорение,к нашим Воплощениям в Жизни...
Мечтая,мы создаём Корабль Своих Историй,
Который движется Вперёд,
Подгоняемый Ветром Надежды...
...
 Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии