Гребнево

В зачарованный миг
Красоту посетив.
Я блаженства достиг.
И душевный порыв.

А на Барских прудах
Та усадьба стоит.
На твоих же устах
Поцелуй мой горит.

И две церкви стоят,
Дополняют пейзаж.
А года то летят...
Счастье ты лишь мне дашь.

09.08.2019


Рецензии