Текут, текут по мостовой

Текут, текут по мостовой
Неспешно наши годы,
То по прямой, то по кривой
От дома до работы.

Обратно не зачем считать,
Домой ведь только есть и спать,
И снова на работу.
Даст Бог, и доживём опять
До следующей субботы.

Намотан уж километраж
У каждого не малый,
И тяжек времени багаж,
И вид у нас усталый.

Теряем жизни много лет,
Той мостовой распяты...
И не купить назад билет,
Нет в прошлое возврата.

9.08.2019


Рецензии