И ничего уже...

И ничего уже не сложишь:
В обнимку, 
россыпью, 
никак...
Отдельно жить душе - и коже,
Переселенной на чердак.

Там будет сад. Но настоящим
Его увидит редкий гость.
А все, что реже, - ценишь дважды,
Когда второй раз довелось...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.