Любовью дышит тишина

Любовью дышит тишина...

Неслышно говорит с тобой она
Расправив на плечах платок
Рассыпав горсточку зерна
Любовью дышит тишина...

Играя шелестом листвы
И стрекотаньем зарослей травы
Шуршаньем серебра росы
Любовью дышит тишина...

Мерцаньем падающих звёзд
Гудком бегущих поездов
И скрипом стареньких домов
Любовью дышит тишина...

Пустынным пляжем летних вечеров
Забытым адресом знакомых городов
Во сне пришедший поцелуя вкус
Любовью дышит тишина...

Неслышно говорит с тобой она


Рецензии