Рыба - Мужик

Если поедешь весною
В Сочи и Геленджик –
Знай, что под синей водою
Прячется рыба-мужик.

Плаваешь кролем и брассом?
Хоть на матрасе греби!
Знай, что уже под матрасом
Он наблюдает в глуби.

Ты за буёк заплываешь?
Хочешь быстрее – вжик-вжик.
Только одно забываешь –
Рядышком рыба-мужик.

Зря надо мною смеёшься!
Знают русалки давно.
Если с ним в море столкнёшься –
Схватит тебя всё равно.

09.08.2019


Рецензии
Рыбина Русалк зовётся-
с ним русалкам жить придётся,
от него икру метать,
поголовье умножать!+=>))

Аркадий Абрамов   09.08.2019 11:17     Заявить о нарушении