Театр абсурда

А маразм-то повсеместно крепчает.
  Я вчера не подавился чуть чаем.
    И до сих пор я ржу в голос, хохочу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Теперь житуха точно изменится,
  И леопард на волчице женится,
    И на Луну я наверно полечу,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

И подешевеет хлеб в магазине,
  У каждой женщины будет мужчина.
    А я от смеха и ору и кричу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.
 
Перестанут даже падать ракеты,
  С делами жулик "завяжет" отпетый,
    Не будут "химию" заливать в бахчу,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

Станут добрыми все злые собаки,
  Не будет на заводах больше брака,
    И пожары победим и саранчу,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

А в продуктах даже "пальма" исчезнет,
  И победим мы всю кучу болезней.
    Ведь стало известно каждому врачу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Чиновники воровать перестанут,
  И появится молоко в сметане,
    Не будет места на трассе лихачу,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

Вместо направлений будут дороги,
  И богатыми станут педагоги.
    Да я от счастья ногами топочу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Пенсионную реформу отменят,
  НДС даже понизят, изменят.
    Вы думаете я тут с вами шучу?
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

Потребительская наша корзина
  Подешевеет с соляркой, с бензином.
    Я от счастья улыбаюсь и молчу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

И у всех у нас исчезнут морщины,
  Помирится Россия с Украиной.
    Я кувыркаюсь подобно циркачу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

И даже нефть в разы подорожает,
  Увеличатся наши урожаи.
    Найдётся квартира, поверьте, бичу,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

Рождаемость увеличится сразу,
  Все мужчины купят женщинам стразы.
    Я весь день суечусь и хлопочу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Поменяются полюса местами,
  И даже фермы запахнут цветами.
    И много будет волшебства и причуд,
      Ведь хлопал Дональд Володю по плечу.

Все бессмертными, конечно, мы станем,
  Наступит эра чудес, процветаний.
    Я теперь сутками от кайфа "торчу":
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Другие лидеры так не хлопают:
  Президенты Кубы, Эфиопии.
    А я от радости теперь скачу:
      Похлопал Дональд Володю по плечу.

Бесконечен этот театр абсурда.
  Ржут русские, татары, и курды.
    И какой канал сегодня ни включу:
      Хлопает Дональд Володю по плечу.

        © Юрий Тарасов.


   

      

 
 

 


Рецензии