Сюжеты на Манжетах

Дай  мне, Господь, песчинку  вдохновенья,
Неординарность  откровенно  доказать –
Не  просто  ласковым  стихотвореньем,
А  сердцем  и  душою  прозвучать!
* * * *
Комплексы  сковывают  гордые  мечты,
Рашпилем  будни  обработали  сознание…
Жизнь  моя – всплески  бестолковой  суеты
В  бескрайнем  море  прозябания?


Рецензии