Расстает сон...

Расстает  сон, забудется реальность,
Умчимся мы от суеты бездонных дней.
Мы получаем то, что не желаем,
Теряем то, что ближе и родней.

Мечты как звезды,
На виду, но недоступны,
Теряются, лишь наступает вновь рассвет.
И наше счастье как случайная попутка,
Сникаем вмиг, когда ее вдруг нет.

Летим навстречу ветру без оглядки,
Сбивая на пути любви маршрут.
Мы постоянно играем с кем-то в прятки,
Не думая, что где-то нас все ждут.

Без слов, без сожаленья и без фальши мы ускользаем от житейской суеты.
Наедине с собой помчимся дальше,
Останутся лишь сладкие мечты.


Рецензии