Пока наслаждайся

Прекрасное утро.
И лета чуть чуть.
Ведь август уже ближе к осени суть.
И солнце не греет уже горячо.
Но так хорошо и сияет тепло.

И мне на душе песни птицы поют.
Они говорят:"Лето ты не забудь
пусть осень близка,а там белые сны
но дай тебе бог что б дожить до весны

и снова встречать лета тёплые дни
пока наслаждайся,они не ушли."


Рецензии