О нелегкой и не горбатой судьбе султана...

"Трудно содержать гарем:
одних прокладок столько
надо..."

"У верблюда-два горба,
Потому,что жизнь-борьба!"


Юмор из "Одноклассников"




Пускай-султан,гарем
под сотню жен,
Мужскою силою для
них не наделен...
Как все,до красоты
восточной падок,
Он удивлен
количеством
прокладок...

Нелегкую судьбу дала
судьба:
Верблюду легче:у того
аж два горба...


Рецензии