Реальный сюрреализм

Всё рухнуло на пол бетонный
И вдребезги — как черепки
Везде часы лежат бессонной
И длинной ночи мрак бездонный
Где страхом серебрил виски

Про утро возвестил будильник
Единственный из всех живой
Но получивший подзатыльник
Замолкнул тут же хоть насильник
Долбил задумчиво рукой

До полдня время пробежало
За миг один как в забытье
Скрипела дверь и дребезжало
Окно — жизнь мимо проезжала
На во спасении в вранье

Закат собрал всё воедино
Осколки склеил все без швов
Сюжет поправил на картине
Чертам добавил по морщине
И стрелки запустил часов...


Рецензии