Куприн писал романы совершенно голым...

Чехов садился писать, облачившись в парадный костюм. Куприн, наоборот, — обожал работать совершенно голым.

                ***

                ангелом себя представлял
                Куприн
                когда, витая в облаках,
                дома был один
                а Чехов превращался в принца
                раздвинув все литературные  границы...
               


Рецензии