Прогноз погоды

Нет, ребята, не кончилось лето,
просто это погода дурит.
Солнце в небе теплом нас и светом
ещё вдоволь, друзья, наградит.

А дожди и ветра, это скоро
прекратятся и будет опять
над Землёй снова в летнем уборе
солнце в небе в зените стоять.

Мы ещё загорим непременно,
окунуться успеем в реке.
Холода к нам придут постепенно,
так что можно ходить налегке.

Но, увы, расслабляться не стоит
и прогнозам не всем доверять.
Будет лето ещё, но не скрою
скоро осень придётся встречать.


 


Рецензии