Вражда с действительностью

   
  Миру такому,я пожелал бы войны
  Кровавой и жадной
  Беспощадной и злой.

  Пусть все живое замрет на минуту и
сгинет   
  Пускай повторяться временные
изгибы.
 
  И пусть занового, все живое свет
свой увидит   
  Тебя я не приму таким, мой Мир,я
попрощаюсь и скажу - Уходи.


Рецензии