о женщины! вы Божий дар или исчадье Ада?

Творец создал Вас искушать,
Нас, сильных телом, но не духом!
Вас создавая, мог бы знать,
Какие Вы, хотя б по слухам!

Но стар Творец тогда уж был,
Он поленился всё узнать,
А что узнал, тут и забыл.
И что создал, велел отдать!

Так получилось, что смешалось
В Вас всё ,что было на земле.
Где половинка есть от Рая,
И Ад пробрался в Вас извне!

И не одно тысячелетье
Вы рядом с нами в трудный час.
Но бес толкнёт на развлеченье,
Не удержать на месте Вас!

Наверно ,надо уж смириться,
С такою пагубной чертой!
"Быть у воды и не напиться!"
Девиз у многих есть такой!


Рецензии