Нищета

Все мы в каменных коробках
Разукрась свою тюрьму
Мы толпимся в длинных пробках
Не даём пищи уму

Мы закрыты, мы устали
Нас чертовски все достало
Наша жизнь - системы квота
Мы лишь тени, все в работе

Обнищали, оскуднели
Обменяли, распродали
Души, честь и суть морали
С общей свалкой всё смешали


Рецензии