Нарисую наше счастье

Нарисую небо, солнце с облаками
Напишу о счастье, что случится с нами
Ты меня целуешь, крепко обнимаешь
Ласковым и нежным словом слух ласкаешь

С шепотом и стоном в жилах кровь вскипает
Крылья за спиною силу обретают
И в любовном танце мы вдвоем сольемся
И в едином ритме к звездам унесемся


Рецензии
Прекрасно,Алёнушка!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.