А ветер тебе нашептал

А ветер тебе нашептал,
Но что?Ты ведь так не расслышал.
И он,покрутившись,умчал.
Чтоб прыгать как заяц по крышам.
  Ты вслед ему долго смотрел.
  Кричать было тут неуместно.
  Мелькнул просто так,между дел.
  И делся куда,неизвестно!
И что теперь?Мучить себя?
И слать без конца телеграммы?
Жить надобно просто любя.
Согласно какой-то программы.
  Вернется ли ветер назад?
  Быть может,еще и вернется?
  Усталые руки дрожат.
  И музыка вслед так и льется.
 


Рецензии
Музыкой так переполнена душа моя.
Пишу свои стихи,на мелодию ложа.

(Прекрасно,Гена.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   09.08.2019 19:59     Заявить о нарушении
Радуюсь за вас.

Геннадий Ельцов   10.08.2019 14:44   Заявить о нарушении