Не современный я, скорей из НЕПа

Да, я совсем, совсем не современный,
Могу я сделать глупость сгоряча.
Я зажигаюсь, в общем-то, мгновенно,
И угасаю быстро, как свеча.

Не современный я, - скорей и НЭПа,
В том времени остались все друзья...
Я чувствую, что это всё - нелепо,
В том времени застрял, наверно, я.

Вы мне сказали что-то на иврите,
А я в ответ Вам ласково, - мерси.
Такие джельтельмены, Вы поймите,
Могли родиться только на Руси.

Вы говорите только на иврите, -
Я называю Вас, - моя Люси.
Как видите, я вовсе не в элите, -
А Вы, мадам, Вы ходите в джерси.

Декабрь 2006 г.


Рецензии