Сколько раз!

Сколько раз, ставя очередной Крест,
кланялся своему прошлому, в надежде
дальше не ходить, остаться там
с Богом, где Он меня остановил! Но ...!
Все мы играем Роли!
Каждый в своем спектакле, глупо думая,
что главная Роль именно у него!
Это - "спектакль", дурак!
Есть и Зритель, и Режиссер,
и Автор сценария! Умора, брат!
И все ищут "Дурака",
чтобы не быть самим собой!
Тик-так, бежит время, неумолимо утекая
меж дней в бесконечность тишины,
унося вместе с собой и нас, брат!


Рецензии