Мне бы жизни без обмана

Поздно мне уже учиться
И на лекции ходить,
Чтобы атомов частицы
На коллайдере ловить.

Я профессором не стану
И студент я никакой.
Мне бы жизни без обмана
И любви большой-большой!


Рецензии