Дарить любовь!

ВСю ночь меня ТЫ услаждала!
Своей пленила красотой,
Заря с Востока загоралась,
В оюъятьях были МЫ вдвоём.

Вдвоём - одни на всю планету,
В саду лишь пела Соловьи,
Ради любви-такой прекрасной,
Для нас с тобой-пели они.

И нет прекраснее на свете-
Как в унисон стучат сердца,
Нам любовь дарила счастье-
С тобой я счастлив навсегда.

Пусть ярко в небе светит Солнце
И поют звонко Соловьи,
Что ещё надо длч влюблённых?
Здоровья,счастья и ЛЮБВИ.

И ласки нежной и приятной
И доброты сердец своих,
В любви не надо нам стеснятся-
Надо уметь ЛЮБОВЬ дарить!
          г.Геленджик 09.09.12г.


Рецензии
ДАРИТ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСТНО КОГДА ДУША НЕЖНА И ИСКРЕНИ ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ПОЛНА.

Джюнара Нуриев   14.08.2019 12:35     Заявить о нарушении
ДЖЮНАРА ЗДРАВСТВУЙТЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.С УВАЖЕНИЕМ Михаил.

Миша Шурубура   14.08.2019 12:39   Заявить о нарушении