Пушистый друг

Мне нервы мотали соседки
Кричали-убей хомяка
От писка его мы устали
Не спим, пономяли бока

А я так привык к его писку
Он мне будто музыкой стал
Даю хомяку я редиску
И даже арбуз покупал

Катал я его на мопеде
И в космос на станцию брал
И чем он мешает соседям?
И чем он покой их украл?

Я не приветствую драки
Но хомяка не отдам
Ни кошке и не собаке
Ни крысам и не волкам

Ни чужакам ни соседям
Ни детям ни старикам
Ни кабанам ни медведям
Я хомяка не отдам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.