Открыл я двери, заходи

Открыл я двери, заходи. Ну что стоишь в проходе?
Там впереди огни зажгли. Ты видишь?
Лишь для нас с тобою.
Идём на свет, идём со мной, все страхи разрушая.
Победа нас двоих там ждёт,
Всё будет хорошо, я точно знаю!
Так тяжело тебе принять, что мир твой изменился.
Так не бывает – думала?
Но я в нём появился!


Рецензии