Песни. А мне сугубо фиолетово

Песни. А МНЕ СУГУБО ФИОЛЕТОВО

А мне сугубо фиолетово,
Что скоро осень и зима.
Я подарила это лето Вам,
Теперь уж как-нибудь сама

Переживу ненастья скорые,
Жить без тепла не привыкать.
Пусть не свернула нынче горы я,
Зато умею просто ждать.

Ждать, не надеяться на лучшее,
Иди вперёд, пусть тяжек груз.
А встреча наша – дело случая,
А не случится, так и пусть.

Мне с осенью всегда надежнее,
Мы с ней давно не верим снам.
Не ставим с ней задачи сложные,
И честно делим пополам

Все холода и солнца лучики,
Что нам дарованы судьбой.
Всё, что случается - то к лучшему,
Не может вечно ждать любовь.

А мне сугубо фиолетово,
Что скоро осень и зима.
Я подарила это лето Вам,
Теперь уж как-нибудь сама.

8 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Прекрасная, наполненная радостью жизни и надеждой, песня!

Успехов Вам, Ирина!
Хороших выходных!

С теплом искренним - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   10.08.2019 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Теплых августовских дней и вдохновения вам!

С теплом,

Ирина Минаева 4   11.08.2019 00:40   Заявить о нарушении