Слабонервным прошу не смотреть

Грязный, серый, жестокий город!
Здесь растут громадные виллы.
В каждой клеточке кислородный голод.
У равнодушных людей здесь улыбки кривы!

Взгляды их такие опасные.
Они смотрят. Топчут как глину!
И словами они безобразными,
Бьют плетьми! Всегда только в спину!

В этом городе я не могу быть собой.
Он сочит грехами, пороками.
Не отмыть его ржавой водой.
Заставляет умыться этими стоками.

В этом городе пахнет бензином и грязями.
Я в нём начинаю тлеть.
Он кишит канализационными мразями!
Слабонервным прошу не смотреть!


Рецензии