Лишь друг другу мы принадлежим

Я сердце Отдал  ей одной,
Девочке из детства.
Принадлежу я головой
Баяну; без кокетства.

Без них не вижу я себя.
Без них померкнет солнца свет.
Творю любя,
Без любви поэта нет.

Пусть в любви нас делят расстоянья,
Рутина быта, тысячи проблем.
Пусть. От этого короткие свиданья
Станут лучшими на зависть всем.

Мы не ангелы, простые люди,
И как все, наверное, грешим,
Но так было, есть и будет,
Лишь друг другу мы принадлежим.

Баян* славянский бог музыки и поэзии.

09.08.2019. 10.53.
Видеоверсия: https://youtu.be/V8Ur3KLfOU4

Просматривайте, подписывайтесь на канал


Рецензии
Вы правы, Владимир! "Без любви поэта нет".
А, любовь на расстоянии, более сильнее...
Любите, творите и будьте счастливы.
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   09.08.2019 16:34     Заявить о нарушении
Очень признателен за тёплые слова

Владимир Капитонов   09.08.2019 17:15   Заявить о нарушении