В библиотеке звериной однажды

В библиотеке звериной однажды
Муха взялась попугать малыша.
Стала ужжжасно летать возле уха,
Жжжутко, противно и страшно жжжужжжа.

Не обращает внимания кроха,
Знать хорошо воспитала семья.
В библиотеке вести себя плохо,
Даже шуметь, извините, нельзя.

Тут защищать его стали все звери:
Слушай, нельзя обижать малыша!
Муха смеялась лишь - да неужжжели?
Тихо слонёнок чихнул и покааа!

И отжжжужжжала ужасная муха,
Что не осталось даже следа.
Я вас прошу, ребята, не надо
Делать из мухи слона никогда.


Рецензии