Приснится же...

Момент, мгновение, портрет,
Улыбка, смех, тревога, радость,
Слов сочетание, куплет,
Стихи, волнение, усталость,

Поэма, выставка, успех,
Переживание, насмешки,
Этап, ступенька, вспышка вверх,
Игра, иллюзия, издержки,

Недоосмысленность, судьба,
Переоцененность, условность,
И с наслаждением тоска,
К исчезновениям готовность.


Рецензии