Голос разума люди услышьте

Голос разума люди услышьте.
Громкий он,уши что ли заткнули?
Вас давно уже всех обманули.
Вы не слышите,злобою дышите.
Колокольчик звучит беспокойно.
Колокольчик войны мировой.
Прекратите,вы слышите,войны.
Вы планеты услышите Вой.
Или вам все равно,но есть дети.
Ваши дети,война -это смерть.
Разум вам говорит :"Вы в ответе,
Атом злобы разрушит всю твердь".
Вы спокойны,мол все под контролем.
Контролер ваша смерть Господа.
Мир давно до того уже болен.
Все исчезнет,земля и вода.


Рецензии