Календарь сапсанов

Вчера мелкие сапсаны встали на крыло!
Летели стаей. И мама с папой сапсаны
Трёх своих уже могучих птиц учили небу.
 
И дождь им не помеха и крылья в небе
Так красиво! Увидеть сразу пять сапсанов -
Ястребы , как лётчики, летят !

Лето закончится , когда их крылья крепнут.
И это скоро. В августе все птицы улетают.
Люди с чемоданами прилетят.

И начнётся осень...

(черновик)


Рецензии