Сбросьте

   ***
Притяженья земли сбросьте тягость и грусть
И скажите себе: всем сознаньем стремлюсь
В Лоно Сущего, истинно, Сердцем всем и Душой,
Есть ответственность права, выбор чёткий свершён,
Подтверждение действом в том всемерно явлю
И частичкою пламенной Дух стремится к Огню
Вновь Пространства великого, сотворяя судьбу
Светлой, радостной, чистою и слагая маршрут
В глубь седой Беспредельности благодатным трудом,
Дерзновением, верностью во Служеньи, во всём,
Что привнесть удаётся благодарностью в мир,
Лишь Любовь основанием, только с нею творим!
   ***


Рецензии