Сюжеты на Манжетах

Господь, ты  мной  доволен  будь,
Канонам  следую  Твоим, их  не  нарушу.
Глупцам  позволил  вскрыть  я  свою  грудь,
Чтоб  разглядели  мою  чувственную  душу…
* * * *
Соизмеряй  благоразумие  с  экспромтом!
Глупцу  «до  лампочки» - что  сделай, что  скажи…
А  проницательному  «доброхоту»
Не  стоит  знать  заранее   планы  твои…


Рецензии