Осознала

Гореть огнём, сгорать пожаром -
Сжигать опоры и мосты!
Бежала. Падала. Рыдала.
Я отреклась... Случился ты...

И вот стою, осознавая,
В объятиях сбывшейся мечты,
Что мне не страсти не хватало,
Мне не хватало теплоты...


Рецензии