Видимое невидимо

Видимое невидимо -
Я, почти, тобой заболела.
Накаляется до предела
Наших эмоций плавильность,
Встречных импульсов сонаправленность...

Я, наверное, ТАК хотела...

Вдохом на выдох множится
Этих долгих минут молчание,
Мы заложники ожидания,
Мы заложники нашей схожести -
Эквилибры на грани пропасти...
Безконтрольное возгорание...

Выгорание...


Рецензии