Любви не коснусь...

Любви не коснусь,
Подумаешь звонко,
Душой размечусь
В миллиарды осколков;
Был целым - стал
            частью!
Свобода, но в плене.
И горе, и счастье -
Совсем обалденно!
Душой прикоснусь
К твоему силуэту,
Надышаться боюсь,
Возможно ли где-то,
А надо ли частью?
Хотелось лишь целым
Под чьей-либо властью:
Ни чёрным, ни белым!
Любви я касаюсь
Повсюду! Прикольно!
Возможно, я каюсь,
А может довольно!
          *
в любовь окунаясь
       *  *  *

08.07.2019


Рецензии
Чувственно о любви.
С почтением и добром !
Андрей

Стабурагс   09.08.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мне дорого Ваше мнение. С уважением Александр.

Александр Кирьянов Рудьевский   09.08.2019 17:22   Заявить о нарушении