Питер... Лето...

Лето... Питер... В подсознании
Твоих губ моих касание...
Бег часов... Летит дорога...
Увязаем в поле тока...
Взгляд в упор стирает грани,
Улетаешь... Улетаю...
Импульс... Вдох... Лучи рассвета...
Твои губы... Питер... Лето...


Рецензии