Красная стрела

с тусклого перрона
не уходит мгла
подъезжает сонно
красная стрела

хоть она стрела но
все не без души
так же не желает
никуда спешить

открывая долго
двери для людей
делая все только
лишь бы не лететь

но на газ безумно
жмет крича гони
разгоняет сумрак
глупый машинист


Рецензии