Это Он говорит с тобой

Опять тучи сгустились надо мною.
Опять я сделал, что-то не так.
Опять Верхи не довольны мною,
Но я не понимаю пока ничего.

А так хочется пожить спокойно,
Не думать ни вперёд, ни назад.
Жить на каждом шагу,
Жить настоящим
И планы не строить, на будущее своё.

И тучи рассеялись мгновенно,
И солнца лучи снова ласкают меня,
И я уже готов побежать по тёплым лужам,
Но голос свыше остановил меня.

И скорость свою сбросив мгновенно,
Я долго слушаешь Его.
Я понимал, это Он сейчас говорит с мною
И даёт советы для меня одного.
22.02.2019г.


Рецензии