Недоступная-романс

К сожалению к Вам не вернусь я.
Вы же знаете,Вас не люблю.
И вот этим,поймите,горжусь я,
И красавцев других не ловлю.

В сети глаз своих,нет же прочнее
Не найдете Вы ниточки той.
Уходите,уйдите скорее,
С этой осенью,жаль золотой.

Не желаю плохого Вам сударь.
Вы такой же как все,по уму.
Жить не можете чисто,без блуда.
Напоследок я Вас обниму.

Нет,уйдите жестокий обманщик.
Уходите совсем,навсегда.
Мне сыграет французский шарманщик,
Как красива я и молода.

Я само совершенство,развейте
Пожалейте свою же мечту.
Вы уходите,жалко,не смейте,
Подержите вот ниточку ту.


Рецензии