Любите любимых

Любите любимых, любимых лелейте.
Своею любовью скорее согрейте.
Любимых ласкайте своим нежным взглядом
По жизни идите с любимыми рядом.

Цените любимых, не зная разлуки
Сожмите в объятьях, целуйте им руки.
Дарите цветы, чтоб глаза их сияли.
Измены в любви, чтоб вовек не познали.

Целуйте любимых, дарите улыбки.
Прощайте любимым своим вы ошибки.
Любимых своих теплотой согревайте,
Любимых и верных не забывайте.

Храните любимых, целуйте их страстно,
Чтоб прожита жизнь была не напрасно.
Чтоб вами гордились и дети, и внуки,
Что вы не познали всю горечь разлуки.

                9 августа 2019


Рецензии