Средства на спорт находили всегда

Средства на спорт находили всегда.
И нынче нашли.
Спорт российский в фаворе.
Спортом "болеют" все города.
Деревни и сёла.
Ибо в народе -
Воскресло желание -
Истинно - жить.
В меру всё в жизни с умом применяя -
Стали мы в мире, реально, дружить -
Меж собой соревнуясь, получая медали.
Средства такие на спорт выделяя -
Что про войны земные совсем забываем.


Рецензии