Чай-кофе-шоколад

Клиенты, ипотека, ты.
Стихи твои разбавили и дали понимание упущенной мечты.
Давно ли это было?
Да нет, недавно, лет пять назад текла по венам горячая кровь, любви и теплоты.
Я перечитывал, наверно раз в пол года и наблюдал, нет ли чего нового.
Судя по датам размещения, весна, открывала тебе двери вдохновения.
А я по прежнему все помню,
В уютной комнате, прогретой солнцем по утрам,
Мы как могли любили, показывали силы,
Но нет, я тогда чуть чуть не понимал,
Как важно быть тебе и там и там,
А я хотел чтоб только там.... где я,
Потом бы згладился, поверь,
Потом бы дал тебе всё в мире, без потерь.
И отпускал бы в страны зарубежьи,
Если бы только вместе, не отдельно и потом.
Ты убегала одета, убегала на долго, далеко,
Я догонял на мгновенье, оно было невелико
На пару дней
До этого война, до этого нелепые поступки для меня
Я молод, казалось что тушишь окурки об меня,
А, ну ты не куришь, а пьешь
Горячий, чай-кофе-шоколад, меня
И знаешь ты тогда до дна, одна
Осадок в пятках лишь остался
От листьев-зерен-порошка.

Какая же ты сука))
Сейчас это с улыбкой говоря,
Закрою окно браузера,
Даже неважно прочтешь ли это ты,
Прочтешь и выстрелишь из Маузера,
В конон моей последней простоты...


Рецензии