Сто тридцать четвёртые десять шуток. Шутки1331-134

 
    Шутка 1331 Не ваши отойдут «Титаники».
 
Все, что случается, встречай без паники.
Кто знает, где удача, где беда.
Пускай без вас не ваши отойдут «Титаники»,
Без вас отправятся не ваши поезда.
А ваши поезда и корабли,
Еще придут, коль раньше не пришли.
             *****
    Шутка 1332  Тебя обидели напрасно.

Тебя обидели напрасно.
Не злись, не гневайся, не бей посуду.
Ведь в остальном жизнь все-таки прекрасна
И есть места, где обижать не будут. 
             *****
    Шутка 1333  Не пить и не курить.

Мне врач сказал не пить и не курить,
Чтоб восемьдесят лет прожить.
А может лучше жить как мой сосед,
Он пьет и курит в девяносто лет.
             *****
    Шутка 1334  Муж на меня за что-то злится

Муж на меня за что-то злится.
Виагру в борщ ему - придёт мириться.
Всё шло по плану хорошо,
А он поел … оделся и ушёл.
             *****
    Шутка 1335 Встречался с Машей целый год.

Встречался с Машей целый год,
Вдруг мне она свои ключи даёт.
Подумал, что сбылась моя мечта,
А Маша : «Еду в отпуск…
Приходи кормить кота».
              *****
    Шутка 1336 Колумб Америку открыл.

Колумб Америку открыл-
Твердят об этом все упрямо.
Мир к этому давно привык,
А он ведь не попал на материк.
Наверно, не хватило сил
И не Америку открыл – Багамы.
             *****
    Шутка 1337 Место у воды на пляже.

На пляже многим место надо
Найти, чтобы с водою рядом.
Но вот прилив и поднялась вода,
Волна смывает ваши шмотки без труда.
Беда, если не думает народ
На год вперед, на день вперед, на час вперед.
             *****
    Шутка 1338 Жена на час и муж на час.
 
Агентства в городе у нас
«Жена на час» и «Муж на час»
Закроются наверно скоро.
Их бизнесу мешают волонтеры.
             *****
    Шутка 1339 У всех в долгу.

Прожив подольше, понять ты сможешь,
Что должен детям, внукам и правнукам конечно тоже.
             *****
    Шутка 1340 Свадебный марш.

Есть музыка, которая тревожит душу
И заставляет сердце биться в унисон.
Четвёртый раз женюсь, чтобы послушать,
Марш австриячки  Фанни Мендельсон.


Рецензии