Политра

А я на мир смотрю через стекло
и чтобы не было мне скучно
я крашу красками его
в политре только вот не густо.

Красный и белый мне даны 
и как бы я не рисовала
но розовый в итоге фон
и от него я подустала.

Разнообразить мир хочу
и правду видеть хоть и больно
и иногда грустить хочу
под серый звук большого ливня.

Гореть под жарким желтым солнцем
и в океане синем плыть
в траве зеленой кувыркаться
и алым цветом всех любить.

Политру нужно обновить
решение давно созрело
но где же красок мне добыть
чтоб заиграло, закипело.

Есть место на земле одно
там с неба радугою льются
все краски, что мне так нужны  
пойду туда чтобы напиться.

Напьюсь и соберу в дорогу
политру новую свою
и буду красить по немногу
там где люблю, кого люблю.


Рецензии