продолжение сказка Тигрушка

Преодолевая все ловушки
Тигрушка сбежал из психушки
Оставив за собой говна кучки
На небе плыли знакомые тучки
Давно у него не было случки
Бежал он к своей подружке
Мечтая о пиве кружке
Навстречу бежал заяц
Всех на свете пугаясь
Тигрушка на него рявкнул
Заяц от страха пухнул
Тигрушка не любил вони
И заяц издал стоны
Тигрушка взял зайца за лапу
Отправив его по этапу
Летел бедолага к помойке
Тигрушка побежал к мойке
Помыть себя перед трахом
Чтоб взять любимую раком махом
Стучался он долго и упорно
Но видимо сегодня сюжет не для порно
На небе смеялись тучки
Не будет у Тигрушки случки!


Рецензии